Torta ACE: una ricetta che piace a tutta la famiglia!
Torta ACE: una ricetta che piace a tutta la famiglia!
La torta ACE è una merenda sana e golosa da preparare con i bambini! Facile e veloce è una ricetta che piacerà a tutta la famiglia!Una delle cose che mi viene più semplice fare per intrattenere i bambini quando ci aspetta un intero pomeriggio da trascorrere insieme, è preparare una torta.
È un’attività che li rende sempre inspiegabilmente complici, che li diverte e che li mantiene concentrati e sereni.
E poi, almeno, per i giorni a seguire ho già la mia fierissima merenda fatta in casa pronta per l’uscita da scuola di Niccolò, da abbinare al suo adorato brick di succo di frutta.
Che cosa abbiamo preparato di buono?! Uno dei miei cavalli di battaglia: la torta con succo ACE.
Voi la conoscete la torta con succo ACE? E’ una torta arancia carota e limone che contiene le vitamine A, C ed E.
La torta con succo ACE rimane soffice e profumata, è perfetta non solo per la merenda, ma anche per una colazione sana e nutriente. In questo modo potete cominciare la giornata pieni di energia prima della scuola o del lavoro!
Ho pensato di usare il succo di frutta ACE di Yoga perché è un succo buono e gustoso per tutti gli amanti della frutta. Fonte di fibre essenziali per l’organismo, è un multivitaminico naturale grazie ad Arance, Carote e Limoni colti al giusto grado di maturazione. ACE Yoga è piacevolmente brioso e leggero da bere, preparato con esperienza e passione da Yoga per tutta la famiglia.
Realizzarla è molto semplice e vi garantisco che il risultato sarà apprezzato da tutta la famiglia.
Ecco la ricetta, vi assicuro che non ne farete più a meno!
Come si prepara la torta ACE
Ingredienti
Per la torta:
- 200g di farina 00
- 100g di maizena (amido di mais)
- 150g di zucchero
- 3 uova medie
- 50ml di olio di semi
- 200ml di succo ACE classic Yoga
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo per decorare
Per la farcitura:
- 250ml di succo ACE classic Yoga
- 2 cucchiai di maizena
- 5 cucchiai di zucchero
Procedimento
Cominciate sbattendo con la frusta elettrica le uova insieme allo zucchero, fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete molto lentamente l’olio, incorporandolo a filo.
Setacciate le due farine insieme al lievito e al sale, ed aggiungetele all’impasto.
Infine, aggiungete molto lentamente il succo di frutta ACE, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
Oliate ed infarinate la vostra teglia, versateci l’impasto ed infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 35/40 minuti, controllando con uno stecchino prima di sfornare che al centro la torta sia ben cotta.
Mentre la vostra torta sarà in forno, dedicatevi alla crema per farcire: ci vorrà davvero pochissimo!
In un pentolino mescolate il succo insieme allo zucchero e alla maizena, finché non saranno spariti tutti i grumi.
Scaldate a fuoco basso, tenendo continuamente mescolato (come fareste quando preparate il budino), finché la crema non comincerà ad addensarsi molto velocemente.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Una volta sfornata e raffreddata la torta, tagliatela orizzontalmente a metà e farcite la base stendendo uniformemente la crema, richiudendo poi con la metà superiore.
Spolverizzate di zucchero a velo a volontà! La torta con succo ace è pronta! Non mi resta che augurarvi buona ricetta e buona merenda!
Silvia Cattaneo
Top 10 Family Creator 2020 by Vanity Fair