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I migliori succhi di frutta partono da una lavorazione unica e originale | Chi Yoga Fa Bene
27 MAGGIO 2021

I migliori succhi di frutta partono da una lavorazione unica e originale

I metodi di lavorazione Yoga garantiscono l’alta qualità dei prodotti e i nostri impianti ci permettono di trattare grosse quantità di frutta in pochi passaggi di lavorazione, evitando lunghi stoccaggi in frigorifero e per darti sempre il migliore gusto ed esperienza al palato.
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I metodi di lavorazione Yoga garantiscono l’alta qualità dei prodotti e i nostri impianti ci permettono di trattare grosse quantità di frutta in pochi passaggi di lavorazione, evitando lunghi stoccaggi in frigorifero e per darti sempre il migliore gusto ed esperienza al palato.

Ma come nasce un succo di frutta? Entriamo negli stabilimenti e scopriamo insieme come viene prodotto.

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  • La frutta fresca, una volta superati tutti i controlli di qualità, viene accuratamente lavata e poi lavorata meccanicamente per essere denocciolata, triturata e setacciata, diventando così “crema” o “purea” di frutta.
  • La purea viene stabilizzata con un trattamento termico di pastorizzazione, che ha lo scopo di inattivare enzimi e batteri che altrimenti porterebbero al suo deterioramento, e stoccata, senza alcun contatto con qualsiasi agente esterno, in grossi serbatoi di acciaio inox, il materiale che meglio garantisce elevate caratteristiche igieniche. Questo passaggio ci permette di non aggiungere conservanti perché la frutta mantiene tutte le sue caratteristiche grazie alla rapidità del trattamento di pastorizzazione, che dura solo 1 minuto, e all’ambiente asettico dei serbatoi.
  • Da questi serbatoi verrà poi prelevata la purea di frutta alla quale va aggiunta l’acqua, fino a raggiungere i contenuti di frutta previsti dalla legge, l’acido ascorbico, l’acido citrico e lo zucchero, nel caso la ricetta lo preveda.
  • Il prodotto viene quindi miscelato e sottoposto a disaerazione al fine di evitare l’ossidazione che darebbe luogo ad un veloce imbrunimento dei succhi.
  • La miscela segue poi i cicli finali di lavorazione che comprendono l’omogeneizzazione, ossia la riduzione dei diametri delle particelle per un’ottimale miscelazione del prodotto, per infine passare al confezionamento e al raffreddamento finale.
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Il nostro succo di frutta, in pochi e semplici passaggi, è pronto per essere spedito ed esposto negli scaffali dei supermercati e nei bar. Il gusto unico dei succhi Yoga è dato dalla accurata selezione della migliore frutta di stagione, della più alta percentuale di frutta presente nelle nostre ricette, dalla aggiunta di solo aromi naturali e dal non utilizzare conservanti o coloranti, grazie alla nostra lavorazione rapida.

Un risultato che si ottiene dallo studio e dalla competenza di un gruppo composto da agronomi, tecnici di laboratorio, ricercatori e dai produttori agricoli soci delle nostre cooperative che lavorano per creare sempre i migliori succhi di frutta sia dal punto di vista qualitativo che da quello salutare.

Se vuoi saperne di più, scopri la nostra filiera o contattaci ora!

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