Horse’s neck veggie

6 Aprile 2021
Horse’s neck veggie 3 min

Un long drink amabile e dissetante dalle note dolci e fruttate. Contraddistinto dal fresco twist di limone e dalla briosità della ginger beer, che lo rende perfetto anche per gli abbinamenti con le carni.


ricette-artedel100_veggie_fruttiudibosco

Ingredienti:

Bourbon Whisky – 35ml
Scotch Whisky Torbato- 5ml
Yoga 100% Veggie Frutti di Bosco – 50ml
Lime Spremuto – 10ml
Ginger Beer – 5ml
Ghiaccio a cubetti
Menta
Frutti di Bosco
Zucchero a Velo

Preparazione:

Scegli un bicchiere alto e riempilo di cubetti di ghiaccio, aggiungi 35ml di Bourbon Whisky e un cucchiaio di un Whisky Torbato scozzese, unisci 50 ml di Yoga 100% Veggie Frutti di Bosco, Barbabietola e Carota Nera, 10ml di succo di Lime e finisci con 5ml di Ginger Beer. Mescola tutto con un cucchiaino e decora con un paio di foglie di menta, qualche frutto di bosco e una spolverata di zucchero a velo. Per un abbinamento perfetto, puoi gustarlo insieme ad una tartare di fassona con dei chicchi di sale rosa, da affumicare con legno di rovere.

Il consiglio del Barman:

Per far esprimere al meglio l’odore della menta, battila tra le mani prima di metterla nel bicchiere, in questo modo i pori sulla parte fogliare della menta si apriranno e sprigioneranno molto più il loro aroma.

#ChiYogaFaBene

Guarda le altre ricette