27 SETTEMBRE 2022

Chia pudding: una colazione freschissima

yoga merenda

Chia pudding: una colazione freschissima

Il Chia pudding è un dolce al cucchiaio da mangiare per una colazione o una merenda freschissima,
oppure è perfetto per essere assaporato anche come dessert dell’ultimo minuto.

Il Chia pudding è budino vegetale che non richiede abilità particolari in cucina, il risultato però è
garantito!

Quello che ti propongo, è un dolce al cucchiaio tutto da gustare e assaporare, un bicchiere a strati,
ricco di frutta e verdura grazie al Centrifugato con Chia Yoga.

Quello che ho scelto io è realizzato con frutti rossi, rabarbaro e chia ed ha un sapore incredibile,
nonostante contenga esclusivamente gli zuccheri della frutta.
Per variare, potete preparare lo stesso bicchierino a strati a partire dagli altri freschissimi
centrifugati Yoga, allo zenzero o alla curcuma o anche usando altri succhi di frutta  come, ad esempio il succo di mirtillo.

Come conservare il Chia Pudding?

Questa Colazione/Merenda Freschissima può essere preparata anche il giorno prima, per il massimo della comodità, basta conservarlo in frigorifero e il gioco è fatto!

Come fare il Chia Pudding

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INGREDIENTI X 1 BICCHIERE

125 ml di Centrifugato ai Frutti Rossi con Chia Yoga

3 cucchiai di semi di chia

1 cucchiaio di crema 100% mandorle

2 biscotti a scelta

1 vasetto piccolo di yogurt vegetale

Frutta rossa per rifinire

Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una versione glutenfree.

PROCEDIMENTO

1. Se vuoi preparare questo dessert in anticipo, scegli un contenitore che sia richiudibile.
2. Rovescia il centrifugato nel vasetto e poi unisci i semi di chia.
3. Mescola bene e lascia riposare per almeno mezzora in frigorifero, ma puoi lasciarlo anche tutta la notte. Dai un’altra mescolata dopo 15 minuti circa, perché i semi tenderanno a separarsi.
4. Trascorso il tempo di riposo, il centrifugato avrà una consistenza simile ad un budino. Comincia a stratificare colando sopra di esso la crema di mandorle.
5. Spezzetta i biscotti e crea uno strato croccante sopra la crema. Per un risultato più croccante scegli dei biscotti piuttosto secchi, come quelli ai cereali, mentre se preferisci un risultato più morbido utilizza dei biscotti tipo i digestive.
6. Rovescia al di sopra lo yogurt ed infine decora la superficie con la frutta fresca.

Il Chia pudding è pronto, per fare una pausa con gusto sana e fresca!

Mrs. Veggy

Food Creator